狗万是哪个公司的
服务电话
律所动态
律所新闻

庆祝建党97周年,不忘初心、牢记使命

发布人:京大管理员     发布时间:2018-07-10 14:09
        为庆祝中国共产党建党97周年,不忘初心、牢记使命,我所党支部决定并组织,于2018年7月1日下午16点在我所第一会议室举行了党员会议。
        会议在戴克友书记的开篇致辞中拉开了序幕,戴克友书记着重回顾并总结了过去一年多我所党支部改选以来始终把加强党的建设放在首位,不断推进工作开展:改选后,第一时间购买了一面党旗、雕刻了一枚支部印章、备制了一些其他办公设备,并及时补缴了党费;2017年5月,推荐高菲律师作为本所党员代表参加浦东新区党校培训学习;2017年七·一前夕,组织党员给浦东新区周家渡街道昌七小区居委进行普法讲座;2017年7月1日组织党员瞻仰中共一大会址、重温党史,为此党员们思想触动很大、很受教育;2017年10月18日,组织党员观看中共十九大报告现场直播,参会人员深受鼓舞;2018年2月,组织党员学习中共十九大报告,并联系律师行业工作实际,谈体会。

        之后,结合律师行业实际特点,对我所支部的未来发展做出了具体的工作部署:不断推进“两学一做”学习教育;组织讨论党员发展工作等。
        会上,特邀国防大学教授周健同志,重点讲授了习近平法治思想。
        对此,参会人员先后涌跃发言,恳谈对党的思想认识,并高度评价党为国家和社会作出的巨大成就。
        本次党员会议,起到了凝注共识、汇聚力量的作用。同志们纷纷表示:要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,结合律所行业特点,在党建引领下,北京市京大(上海)律师事务所的发展一定会与时俱进,越办越好。

        本次参会人员除我所党员、积极分子外,并邀请关心我所党支部发展、政治觉悟高、思想积极的同事列席。

上一篇:总所、分所领导来我所指导交流       下一篇:京大律所迁址公告