狗万是哪个公司的
服务电话
民事案例

女子遭骗婚骗财,我们帮她讨回公道(周文革)

发布人:京大管理员     发布时间:2017-05-29 12:55
周小姐与韩姓男子结婚后,韩姓男子骗取周小姐信任,以抵押贷款的名义,委托马某明将她名下的房产卖予他人,供自己玩乐,在外又与其他女子通奸。
周小姐在海外工作生活,对此并不知情。偶然间,物业打电话给她,告知她房屋漏水,她才知道,房屋已经由买家开始装修。
随后,她聘请周文革律师进行诉讼,请求法院宣告房屋买卖合同无效。
法院经过审理后发现,韩姓男子委托马某明与他人签订的房屋买卖合同中,价格过于低廉,不符合正常的市场行情,判决支持周小姐诉请。
买家不服,向上海市一中院上诉,一中院经过审理后,驳回了她的上诉。
此案历时2年,耗费了相当大的精力,获得了令人满意的结果,但是天不遂人愿,当事人周小姐却在2016年底一次旅游途中不幸落水溺亡。
二审中,她的父母也是含泪出庭,为其讨回公道,以慰她在天之灵。

律师提示,在骗婚案件中,被害方想要维权是相当困难的,一方面应该聘请功力深厚的律师为其维权,另一方面,也要做好艰苦斗争的心理准备。










上一篇:张某宝、陈某山夫妇的动迁纠纷(戴克友)       下一篇:没有了