狗万是哪个公司的
服务电话
公司法务

北京某墨业公司的商标权纠纷案(吴莹)

发布人:京大管理员     发布时间:2017-03-14 16:00
        本案是一起典型的涉及商标权打假维权的知识产权案例,北京一得阁的注册商标作为中华老字号商标,市场上充斥着很多假冒“一得阁”墨汁的产品,甚至部分地区市场存在假冒商品的市场占有率远大于正品的现象,打假形式迫在眉睫。

        律师通过公证取证固定证据,确认侵权事实,提起诉讼。最终我方的诉求获得了法官的认可,认定对方侵权事实成立,使得维权产生的合理费用和经济损失获得了法院的判决支持。

        从本案中可以看出,作为知名商标的商标权所有人,当自身合法权益收到侵犯的时候,应该勇敢拿起法律的武器,坚决通过正当的途径进行维权。通过不断提升产品质量以及品牌知名度,成为行业翘楚,产业巨头,进而走向国际社会,为国货争光。





上一篇:上海某装潢设计公司的排除妨害案(周文革)       下一篇:没有了